Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайный словарь

Интересно

Финляндия. Снежные радости
Бразильский карнавал - праздник жизни

Новости 11 мая 2012 года


Новости 11 мая 2012 года

Супермодель Кристи Терлингтон призывает бойкотировать День матери
Супермодель Кристи Терлингтон (Christy Turlington) отказалась отмечать День матери в это воскресенье с остальной частью США в знак уважения и солидарности ко всем матерям, которым повезло гораздо меньше, чем ей. Осмелимся предположить, что число менее счастливых женщин превысит все ожидания, и Кристи Терлингтон, любимая модель Maybelline и Calvin Klein с многомиллионным состоянием, слегка усложнила себе задачу.

Две епархии попросили запретить выставки Гельмана в Краснодаре
Две епархии РПЦ выступили против проведения выставок галериста Марата Гельмана в Краснодарском крае, сообщает РИА Новости.

СМИ: Ужин у Клуни принесет Обаме $6 млн
Ужин Барака Обамы в поместье знаменитого киноактера Джорджа Клуни принесет предвыборному штабу президента $6 млн, утверждают американские СМИ.

В Новосибирской области завели дело на Сергея Мавроди
В Новосибирской области прокуратура добилась возбуждения уголовного дела в отношении основателя финансовой пирамиды "МММ" Сергея Мавроди. Об этом 11 мая сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.

Курт Рассел и Саша Барон Коэн отказались сниматься у Тарантино
Курт Рассел и Саша Барон Коэн отказались от участия в съемках нового фильма Квентина Тарантино "Освобожденный Джанго", сообщает The Film Stage. Актеры стали не первыми, кто отказался от работы в ленте режиссера "Криминального чтива": ранее проект покинули Кевин Костнер и Джозеф Гордон-Левитт.

Названо имя тайного любовника Федерико Гарсиа Лорки
Тайным любовником поэта Федерико Гарсиа Лорки в последние годы его жизни был испанский журналист и критик Хуан Рамирес де Лукас, пишет El Pais. Роман под названием "Темная любовь" (Los amores oscuros), посвященный их отношениям, будет опубликован в Испании 22 мая.

Пол Маккартни дал бесплатный концерт в Мексике
Экс-битл сэр Пол Маккартни дал бесплатный концерт на центральной площади Мехико Сокало.

Клинтон считает макияж и прическу пустой тратой времени
Госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что имеет полное право не беспокоиться о своем внешнем виде и не использовать косметику.

Стиви Уандер получит почетную награду от Billboard
Певец Стиви Уандер получит почетную награду журнала Billboard. Издание решило отметить заслуги музыканта и его вклад в развитие индустрии, сообщает ContactMusic. Церемония награждения состоится 20 мая в Лос-Анджелесе во время вручения премий Billboard Music Awards.

Последнюю картину Ричарда Гамильтона выставят в Лондоне
Последняя работа британского художника Ричарда Гамильтона, скончавшегося в сентябре 2011 года, займет центральное место на ретроспективе "отца поп-арта", пишет The Guardian. Выставка в память о художнике под названием "Ричард Гамильтон: Поздние работы" откроется 10 октября 2012 года в лондонской Национальной галерее.


Новости за май 2012 года

Все новости 11 мая

Родились 11 мая




Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru