Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Рассказы о Великобритании
Дамаск - самый старый город в мире

Новости 28 октября 2014 года


Новости 28 октября 2014 года

Бейонсе запускает свой бренд одежды
Совсем скоро Бейонсе попробует себя в роли дизайнера молодежной одежды. Певица заключила контракт с британским модным брендом Topshop.

Мила Кунис создала кольцо, олицетворяющее материнство
Мила Кунис является не только актрисой и новоиспеченной матерью, она также занимается дизайном ювелирных украшений. Еще до рождения дочери Уайатт Изабелль, актриса в сотрудничестве с Gemfields, чьим лицом она является, и брендом Marina B. создала кольцо с изумрудом, которое, по ее мнению, олицетворяет материнство.

Курникова не подтвердила слухи о расставании с Иглесиасом
Анна Курникова опубликовала на своей странице в социальной сети свежий снимок, который поклонники расценили как опровержение слухов о расставании с Энрике Иглесиасом.

Кобзона назначили почетным консулом ДНР
Певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон назначен почетным консулом самопровозглашенной Донецкой народной республики. Об этом сообщает пресс-центр ДНР.

Кристен Стюарт оставляет кино ради других видов искусства
Звезда вампирской саги Кристен Стюарт планирует оставить мир кино, чтобы попробовать себя в различных областях искусства.

Робби Уильямс с женой стали родителями во второй раз
Британский певец Робби Уильямс и его жена Айда Филд стали родителями во второй раз. Об этом исполнитель сообщил в своем микроблоге в Twitter. На протяжении последних нескольких дней Уильямс публиковал на своем аккаунте в YouTube видеоролики, в которых рассказывал о пребывании своей жены в больнице.

Начались съемки российского сериала «Мата Хари» с Джоном Малковичем
Съемки российского мини-сериала «Мата Хари» стартовали в Лиссабоне, сообщает The Hollywood Reporter. Главную роль в новом проекте о голландской шпионке исполнит французская актриса Ваина Джоканте («99 франков», «Распутник»). В сериале также снимутся Джон Малкович, Кристофер Ламбер, Рутгер Хауэр, Светлана Ходченкова и Федор Бондарчук. Показ должен начаться в 2015 году на Первом канале и украинском телеканале «Интер».


Новости за октябрь 2014 года

Все новости 28 октября

Родились 28 октября




Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru