Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Информация о Италии
Гонконг - рай для туристов

Новости 15 июня 2015 года


Новости 15 июня 2015 года

В Госдуме посоветовали расторгнуть контракт с Капелло
Председатель комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи Государственной Думы РФ Игорь Ананских призвал руководство Российского футбольного союза (РФС) как можно быстрее расторгнуть контракт с главным тренером сборной России Фабио Капелло. Об этом сообщает ТАСС.

Абрамович попал в «грязную дюжину» угольных миллиардеров
Роман Абрамович вошел в список из 12 миллиардеров, владеющих угольными холдингами, совокупные выбросы углекислого газа которых эквивалентны годовому объему выбросов Китая, считающегося крупнейшим загрязнителем атмосферы в мире. Об этом сообщает британское издание The Guardian, составившее «грязную дюжину».

«Нашествие» ответило на претензии Макаревича
Продюсер летнего музыкального фестиваля «Нашествие» Юрий Донцов ответил на претензии музыканта Андрея Макаревича, потребовавшего убрать название группы «Машина времени» с афиш оупен-эйра, передает «Говорит Москва».

Ченнинг Татум станцевал на гей-параде в Лос-Анджелесе
Ченнинг Татум и другие актеры из выходящего в июле фильма «Супер Майк XXL», включая Мэтта Бомера и Адама Родригеса, станцевали на гей-параде в Лос-Анджелесе, который прошел 14 июня, сообщает The Hollywood Reporter.

Британцам предложат рецепты отравленных блюд от Агаты Кристи
Кулинарную книгу «Кремы и наказания» (Creams and Punishments), созданную по мотивам произведений Агаты Кристи, представят в британском Торки в сентябре 2015 года на фестивале в честь 125-летия со дня рождения королевы детективов, сообщает The Guardian. В ней собраны рецепты блюд, в которые персонажи рассказов и романов Кристи добавляли яд.

Макаревич попросил убрать «Машину времени» с афиш фестиваля «Нашествие»
Музыкант Андрей Макаревич попросил убрать название своей группы «Машина времени» с афиш летнего музыкального фестиваля «Нашествие». Об этом он написал на своей странице в Facebook. По его словам, коллектив отказался от участия в оупен-эйре несколько месяцев назад, но имена музыкантов все еще можно увидеть в анонсах, в том числе и на сайте «Нашествия».


Новости за июнь 2015 года

Все новости 15 июня

Родились 15 июня




Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru