Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Куршавель. Отдых с размахом, но без скандалов
Марокко. Восточная сладость

Новости 11 июля 2016 года


Новости 11 июля 2016 года

Род Стюарт продает особняк в Великобритании
Знаменитый британский певец однажды заявил, что собирается прожить в этом доме до конца жизни. Тем не менее, он решил с ним расстаться за €8,3 млн.

За четыре месяца гастролей Джастин Бибер заработал $70 миллионов
Популярный канадский певец Джастин Бибер за четыре месяца гастролей заработал $70 миллионов. Он собирает стадионы на концертах в рамках тура Purpose.

Скарлетт Йоханссон назвала русскую супергероиню своей любимой ролью
Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон призналась, что ее любимая роль — супергероиня Черная вдова, которую она сыграла в пяти фильмах. Об этом в понедельник, 11 июня, сообщает NME.

Фестиваль Лаймы Вайкуле прошел в Юрмале при поддержке банка Rietumu
В Юрмале (Латвия) при традиционной поддержке банка Rietumu состоялся фестиваль «Рандеву Лаймы Вайкуле». В этом году музыкальный праздник проходил в течение четырех дней на сцене концертного зала «Дзинтари».

Мадонна побывала на строительстве детской больницы в Малави
Американская поп-дива Мадонна побывала на строительство детской больницы в Малави, которое ведется на деньги ее фонда Raising Malawi. Клиника рассчитана на отделение интенсивной терапии, три операционных, дневной стационар и палаты на 50 коек.

Ева Мендес официально вышла замуж за отца своих детей
Известная голливудская актриса Ева Мендес официально вышла замуж за отца своих двух дочерей — актера Райана Гослинга. Бракосочетание состоялось еще в июне 2016 года, но известно об этом стало только сейчас.

Лив Тайлер родила дочь
В семье актрисы Лив Тайлер и спортивного агента Дэвида Гарднера появился еще один человек: 39-летняя Лив родила мужу дочку. Об этом счастливые родители сообщила в Instagram, опубликовав фотографии ребенка.

Сын Дэвида Бекхэма снял рекламу для Burberry
Сын английского футболиста Дэвида Бекхэма Бруклин снял рекламу для модного дома Burberry. Он выступил в качестве режиссера и оператора, а также сам появился в кадре — с камерой в руках. Рекламная кампания посвящена продвижению нового аромата марки — Burberry Brit. Об этом сообщает Harper's Bazaar.


Новости за июль 2016 года

Все новости 11 июля

Родились 11 июля




Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru