Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Информация о Германии
10 лучших блюд тайской кухни

Новости 13 июля 2016 года


Новости 13 июля 2016 года

Тарпищев назвал виновных в дисквалификации Шараповой
Президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев назвал виновных в дисквалификации россиянки Марии Шараповой. Слова функционера в среду, 13 июля, приводит официальный сайт «Матч ТВ».

Первый в России памятник Ивану Грозному поставят в Орле
Первый в России памятник царю Ивану Грозному откроют 3 августа в Орле, заявил губернатор региона Вадим Потомский. Об этом в среду, 13 июля, сообщает ТАСС.

Дженнифер Энистон официально заявила, что не беременна
Актриса Дженнифер Энистон, которая находится в браке с Джастином Теру, не беременна. Ей надоело видеть свое имя в газетных заголовках, и актриса лично прокомментировала слухи.

Конюхов рассказал о сложностях в первые сутки кругосветного перелета
Российский путешественник Федор Конюхов провел первые сутки своего кругосветного перелета вокруг Земли на воздушном шаре «Мортон». Об этом сообщается в пресс-релизе штаба кампании, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в среду, 13 июля.

Ухо Ван Гога оказалось полностью отрезанным
Найдено доказательство того, что Винсент Ван Гог отрезал себе все ухо, а не только мочку. Об этом, как пишет The Telegraph, свидетельствует обнаруженное письмо Феликса Рэя — практиканта психбольницы во французском городе Арль, который присматривал за художником.

Джонни Депп продает свой дом в Венеции
Джонни Депп продолжает распродажу своего имущество на фоне бракоразводного процесса с Эмбер Херд. Теперь он выставил на продажу купленный в 2008 году дом в Венеции.

У Тома Хэнкса умерла мать
Актер Том Хэнкс переживает тяжелую утрату. Его мать Джанет Фрэгер скончалась в возрасте 85-ти лет, о чем Том сообщил в своем Instagram.

Картину Ван Гога нарисовали с помощью ДНК
Биотехнологи из Калифорнийского технологического института использовали ДНК для того, чтобы создать одну из самых маленьких репродукций картины Винсента Ван Гога «Звездная ночь». Ширина получившегося изображения составила примерно два сантиметра. Метод написания микрокартины представлен в статье, опубликованной в журнале Nature.


Новости за июль 2016 года

Все новости 13 июля

Родились 13 июля




Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru