Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

На Ибицу - за закатом и татуировками
Дайвинг в Таиланде

Новости 01 сентября 2016 года


Новости 01 сентября 2016 года

В Швейцарии возбудили дело против Франца Беккенбауэра
Власти Швейцарии открыли уголовное дело в отношении членов оргкомитета чемпионата мира по футболу 2006 года в Германии: Франца Беккенбауэра, Вольфганга Нирсбаха, Тео Цванцигера и Хорста Шмидта. Об этом сообщает РИА Новости.

Ким Кардашьян рассказала о своей борьбе с хроническим заболеванием
Телезвезда Ким Кардашьян призналась, что устала скрывать внешние проявления псориаза, от которого страдает с 2010 года. Об этом 35-летняя знаменитость рассказала на страницах своего персонального мобильного приложения, пишет Glamour UK.

СМИ сообщили о женитьбе Аршавина
Бывший нападающий «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин, выступающий в Казахстане за «Кайрат», женился на подруге Алисе Казьминой. Об этом в четверг, 1 сентября, сообщает StarHit.

Дэвид Духовны рекламирует London Fog
Звезда «Секретных материалов» Дэвид Духовны снялся в рекламной кампании модного бренда London Fog осенне-зимнего сезона 2016-2017 годов. Компанию актеру составила супермодель Марта Хант.

Карл Лагерфельд создал карандашницу на 120 цветов
Креативный директор французского модного дома Chanel Карл Лагерфельд создал набор канцелярских принадлежностей и товаров для художников вместе с компанией Faber-Castell. Об этом в четверг, 1 сентября, сообщает WWD.

Раскрыта тайна картины «Крик»
Искусствоведы раскрыли тайну самой ранней и наиболее известной версии картины «Крик», написанной норвежским художником Эдвардом Мунком. Об этом сообщает издание Mirror.

Новый фильм с Мэттью Макконахи собрал в США меньше 3 тысяч долларов
Мистическая драма «Море деревьев» с Мэттью Макконахи и Наоми Уоттс собрала в американском прокате всего 2,7 тысячи долларов. Такие данные появились на сайте Box Office Mojo. Картину показывали в течение пяти дней на двух экранах.

Музею Цветаевой передали письма поэтессы и ее мужа Сергея Эфрона
Дом-музей Марины Цветаевой получил в дар письма поэтессы и ее мужа Сергея Эфрона, адресованные семье Богенгардт. 25 рукописных посланий в конвертах хранились в семье родственника Богенгардтов Александра Скрябина и никогда раньше не публиковались и не показывались публике. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру», побывавший на церемонии.

Дилма Руссефф попрощалась со сторонниками словами Маяковского
Дилма Руссефф после своей отставки с поста президента Бразилии произнесла речь перед своими сторонниками, финалом которой была цитата из стихотворения советского поэта Владимира Маяковского «Ну, что ж!» (1927 год), сообщает ТАСС.


Новости за сентябрь 2016 года

Все новости 1 сентября

Родились 1 сентября




Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru