Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Самое популярное

Интересно

Лангедокская колыбель альбигойской ереси
Чехия. Хоббитания в центре Европы

Владислав Юрьевич Доронин. Новости

Владислав Юрьевич Доронин. Новости
российский бизнесмен

Добавить отзыв    Отзывов пока нет.

2013-05-02. Наоми Кэмпбелл рассталась с российским бойфрендом
Модель Наоми Кэмпбелл рассталась со своим бойфрендом, российским бизнесменом Владиславом Дорониным. Об этом пишет газета The New York Post.

2013-03-07. Доронин преподнес Наоми Кэмпбелл в подарок роскошную недвижимость
Очередным подарком для супермодели Наоми Кэмпбелл от ее возлюбленного, Владислава Доронина, стало элитное британское жилье.

2012-10-28. Наоми Кэмпбелл подарила российскому олигарху замок в Джайпуре
Супермодель Наоми Кэмпбелл подарила своему возлюбленному, российскому олигарху Владимиру Доронину замок в Джайпуре. Правда, всего на четыре дня — именно столько будет длиться день рождения мужчины.

2012-10-17. Для Наоми Кэмпбелл на Рублевке строят дом-корабль
Миллиардер Владислав Доронин строит для своей возлюбленной, топ-модели Наоми Кэмпбелл дом. Проект готовит одна из самых модных архитекторов в мире, англичанка Заха Хадид.

2012-06-13. Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин отдыхают на Ибице
Подруга русского олигарха Владислава Доронина, самая знаменитая чернокожая модель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), вместе с возлюбленным проводят все свое свободное время на Ибице – популярном европейском курорте на испанских берегах. В очередной свой визит на остров влюбленные столкнулись с актером Эдрианом Броуди (Adrien Brody), который посетил Ибицу в компании красивой незнакомки.

2011-09-29. Наоми Кэмпбелл получила в подарок дом в виде глаза
Наоми Кэмпбелл, как известно, встречается с российским миллиардером Владиславом Дорониным. Он испытывает глубокую симпатию к своей «черной пантере» и постоянно балует ее подарками. На днях он презентовал известной модели роскошный особняк. Это дом, который имеет форму глаза Гора, что символизирует плодородие и власть, которые способны подарить жизнь длиною в целую вечность. Здание расположено в Турции, на одном из островов. Доронин специально нанял испанского архитектора, чтобы спроектировать это сооружение.

2011-08-03. Состоялась помолвка Наоми Кэмпбелл и Владислава Доронина
Роман известного российского миллиардера Владислава Доронина и модели Наоми Кэмпбелл длится уже более трех лет. За это время пару несколько раз «женили» всевозможные СМИ и общественность. Но на этот раз, кажется, все серьезнее некуда.

2011-05-25. Наоми Кэмпбелл пригласила на день рождения Леонардо ди Каприо
Наоми Кэмпбелл и русский олигарх Владислав Доронин с размахом отметили 41-летие топ-модели в Портофино. Как пишет NovoNews, влюбленные выбрали средиземноморское побережье неслучайно: день рождения "черной пантеры" всегда совпадает с Каннским фестивалем. Именно здесь, на Лазурном Берегу, отмечая свое 39-летие, Наоми и познакомилась с Владиславом.

2011-02-05. Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин отдохнули на Пхукете
Супермодель Наоми Кэмпбелл и русский миллиардер Владислав Доронин провели несколько дней на эксклюзивном курорте на таиландском острове Пхукет.

2011-01-28. Наоми Кэмпбелл помогает будущему мужу зарабатывать деньги
Одна из самых красивых женщин мира активно помогает своему будущему мужу зарабатывать деньги. Наоми Кэмпбелл теперь рекламирует недвижимость олигарха Владислава Доронина, пишет ISRA.com.

2010-09-07. Доронин подарил Кэмпбелл венецианское палаццо
Владислав Доронин купил Наоми Кэмпбелл роскошный старинный дворец в Венеции. Супермодель уже осмотрела средневековое палаццо, сообщают "ЕвроСМИ".

2009-02-12. Наоми Кэмпбелл превратилась в "рублевскую жену"
Звезда мировых подиумов Наоми Кэпмбелл поселилась в Москве. «Черная пантера» живет с русским миллионером Владиславом Дорониным на два дома — в шикарном пентхаусе в самом сердце столицы и в загородном доме бизнесмена на Рублевке, похожем на трамплин, пишет «КП».

2008-11-13. Православная Наоми Кэмпбелл переедет в Барвиху
Российский бизнесмен Владислав Доронин продолжает подготовку к свадьбе со скандально известной темнокожей супермоделью Наоми Кэмпбелл, пишет NEWSru.com. Как стало известно, 46-летний предприниматель уже заказал свадебные наряды и обручальное кольцо для своей 38-летней избранницы.


Новости о людях - А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Новости по темам



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru