Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Швейцария: Молочные реки и сырные берега
Отдых в Хорватии

Роберто Кавалли. Новости

Роберто Кавалли. Новости
итальянский дизайнер одежды

Добавить отзыв    Отзывов пока нет.

2014-06-18. Мусульмане обвиняют Роберто Кавалли в плагиате
Суфии всего мира протестуют против знаменитого итальянского дизайнера Роберто Кавалли, обвиняя его в воровстве религиозного логотипа.

2014-06-09. На Ибице появится ресторан от Роберто Кавалли
Знаменитый итальянский дизайнер Роберто Кавалли дебютирует на кухне. Уже в ближайшее время он откроет свой первый ресторан на Ибице.

2013-06-07. Роберто Кавалли советует Кейт Миддлтон одеваться сексуальнее
Роберто Кавалли пока не удостоился чести одевать британскую королевскую семью. Но это не мешает ему иметь собственное мнение о том, как должна выглядеть Кейт Миддлтон.

2013-04-10. Роберто Кавалли раскритиковал внешний вид Карла Лагерфельда
Известный итальянский дизайнер Роберто Кавалли в недавнем интервью позволил себе колкость в адрес креативного директора Chanel: "Если ты считаешь себя человеком творческой профессии, это еще не значит, что ты должен одеваться соответствующим образом. Посмотрите на Карла Лагерфельда - он выглядит просто смешно". Однако позже Кавалли отметил, что в личном стиле главное не одежда, а уверенность, с которой ты ее носишь, а этой уверенности у Лагерфельда определенно не занимать.

2012-09-17. Роберто Кавалли критикует Армани и Dolce & Gabbana
Один из самых влиятельных итальянских модельеров Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) выступил с резкой критикой в адрес коллег и модного совета Италии the Camera Nazionale della Moda. Дизайнер заявил: «Camera Nazionale della Moda ограничивает себя организацией двух модных недель в году. Дом Кавалли всегда был членом модного совета. Я думаю, что Армани тоже туда входит, но каждая его фраза воспринимается как приказ. Dolce & Gabbana не являются членами совета, но они совершенно не заботятся о других, а продвигают только собственные интересы, как если бы они были единственным итальянским домом моды».

2012-03-02. Роберто Кавалли назвал отель Армани психиатрической больницей
Похоже, между двумя ведущими персонажами мировой моды — итальянскими дизайнерами Роберто Кавалли и Джорджио Армани – назревает крупный скандал.

2012-01-30. Роберто Кавалли завел блог
Итальянский модный дизайнер Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) завел блог и опубликовал свой первый пост в минувшие выходные.

2011-01-26. Роберто Кавалли откроет в России два ночных клуба
Итальянский дизайнер Роберто Кавалли в 2011 году откроет в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве три премиальных ночных клуба Cavalli Club. Партнером кутюрье в проекте выступит совладелец азербайджанского телеканала ATV Сахиб Ибрагимов. Об этом пишет газета "Ведомости" со ссылкой на компанию Penny Lane Realty, которая занимается поиском помещений для партнеров.


Новости о людях - А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Новости по темам



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru