Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Новости

Интересно

10 неизвестных фактов о Голландии и голландцах
Крит. Рай для гурманов и шопоголиков

Антонио Страдивари. Новости

    Антонио Страдивари. Новости

    Добавить отзыв    Отзывов пока нет.

    2016-01-07. Американка забыла в поезде скрипку Страдивари за 2,6 миллиона долларов
    Путешествовавшая по Германии американка оставила в поезде скрипку Страдивари стоимостью 2,6 миллиона долларов. Об этом сообщает Reuters.

    2014-04-08. Ученые развеяли миф о скрипках Страдивари
    Эксперимент, в котором участвовали ведущие скрипачи мира, показал: уникальность скрипок Страдивари сильно преувеличена. В действительности музыканты не способны отличить по звучанию инструменты великого мастера от скрипок, изготовленных в наши дни. Об этом говорят французские ученые из Университета Пьера и Марии Кюри.

    2014-03-29. Уникальный альт Антонио Страдивари продадут за $45 млн
    Скрипку Антонио Страдивари продадут $45 млн на аукционе весной текущего года.

    2014-02-07. Полиция нашла похищенную в США скрипку Страдивари
    В США полиция нашла скрипку Страдивари, похищенную ранее у солиста Симфонического оркестра Милуоки. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на официальное заявление ведомства.

    2014-02-06. В США задержаны подозреваемые в краже скрипки Страдивари
    По подозрению в причастности к краже скрипкиСтрадивари у солиста Симфонического оркестра Милуоки задержаны три человека. Об этом, сообщает Associated Press, в среду, 5 февраля, объявили представители прокуратуры штата Милуоки. Никакие подробности о личностях задержанных правоохранительные органы пока не раскрывают. Также не сообщается, удалось ли установить местонахождение скрипки.

    2014-02-03. Оркестр назначил вознаграждение за украденную скрипку Страдивари
    Симфонический оркестр Милуоки назначил вознаграждение за похищенную у его солиста скрипку Страдивари. Об этом сообщает The New York Times. За любую информацию о местонахождении украденного инструмента оркестр готов заплатить 100 тысяч долларов.

    2014-01-29. У симфонического оркестра Милуоки украли скрипку Страдивари
    У первой скрипки Симфонического оркестра города Милуоки, штат Висконсин, похищен инструмент работы Страдивари, сообщает Associated Press во вторник, 28 января, со ссылкой на заявление местной полиции.

    2013-12-19. Найденная скрипка Страдивари продана за 1,4 млн фунтов
    Скрипка Страдивари, украденная в Лондоне в 2010 году и вновь найденная минувшим летом, продана с аукциона за 1,385 миллиона фунтов стерлингов, пишет The Guardian.

    2013-08-08. В родном городе Страдивари откроется музей скрипки
    В Кремоне, родном городе Антонио Страдивари, 14 сентября этого года будет торжественно открыт музей, посвященный скрипке.

    2013-07-30. В Англии нашлась украденная скрипка Страдивари
    Британская транспортная полиция сообщила о возвращении украденной скрипки Страдивари ее хозяйке, корейской скрипачке Мин Чин Ким. Об этом сообщается на сайте службы 30 июля. Скрипка была найдена на минувшей неделе в регионе Мидлендс. На данный момент она хранится в безопасном месте, уточнили в полиции.

    2013-03-28. Найденная в Болгарии скрипка Страдивари оказалась ненастоящей
    Найденная в Болгарии скрипка Страдивари оказалась не той скрипкой, которую искала полиция, пишет The Daily Telegraph. Выяснилось, что инструмент — это копия скрипки знаменитого мастера, изготовленная не более 100 лет назад в Германии или Чехии.

    2013-03-05. Украденную скрипку Страдивари нашли у болгарских цыган
    Скрипку работы Антонио Страдивари, украденную в Лондоне в 2010 году, предположительно, обнаружили в Болгарии. Как сообщает агентство Reuters, сейчас британская полиция пытается установить, действительно ли это тот самый инструмент, который оценивается в 1,8 миллиона долларов США.

    2012-07-31. Потерянную скрипку Страдивари передали в бюро находок
    Скрипку Страдивари стоимостью несколько миллионов долларов передали в бюро находок в швейцарском городе Берн после того, как забывчивый музыкант оставил ее в поезде. Об этом сообщает Agence France-Presse.

    2012-05-08. В Испании сломали виолончель Страдивари
    В Испании во время фотосесии была повреждена виолончель работы мастера струнных инструментов Антонио Страдивари. Информацию об инциденте газете El Mundo сообщил один из сотрудников Национального фонда сохранения исторического и культурного наследия. По его словам, виолончель повредили около трех недель назад.

    2011-06-21. Скрипка Страдивари установила рекорд на аукционе
    Скрипка Страдивари, изготовленная в 1721 году, была продана с аукциона за 9,8 миллиона фунтов стерлингов (15,9 миллиона долларов США), пишет 21 июня The Times. Сумма стала рекордной для лотов этой категории. Предыдущая рекордная стоимость скрипки Страдивари не превысила 4 миллионов долларов.

    2010-12-24. Арестованы подозреваемые в краже скрипки Страдивари
    Британская полиция арестовала трех подозреваемых в краже скрипки Страдивари у скрипачки Мин Чин Ким, сообщает Associated Press. Кража была совершена в одной из закусочных Лондона в конце ноября.

    2010-12-07. В лондонской закусочной украли скрипку Страдивари
    В Лондоне похищена скрипка Страдивари стоимостью в 1,9 миллиона долларов. Как сообщает Reuters со ссылкой на полицию, инструмент украли у хозяйки-скрипачки, когда та зашла в закусочную.

    2010-10-20. Скрипка Страдивари продана на аукционе за рекордную цену
    Скрипка "Молитор" (Molitor), созданная Антонио Страдивари, продана на онлайн-аукционе за рекордные 3,6 миллиона долларов, сообщается на сайте Gramophone.

    2008-09-08. Виолончель Антонио Страдивари уйдет с молотка
    Виолончель, созданная знаменитым мастером Антонио Страдивари около 300 лет назад, будет продана на аукционе Tarisio в Нью-Йорке. Инструмент, принадлежавший единоутробной сестре автора романов об агенте 007 Яна Флеминга виолончелистке Амариллис Флеминг, застрахован на сумму 1,4 млн фунтов ($2,8 млн), передает NEWSru со ссылкой на The Times.


    Новости о людях - А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


    Новости по темам



    Ссылка на эту страницу:

     ©Кроссворд-Кафе
    2002-2020
    Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru