Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Куршавель. Отдых с размахом, но без скандалов
Гонконг - рай для туристов

Кортни Лав. Новости

Кортни Лав. Новости
американская актриса, рок-певица

Добавить отзыв    Отзывов пока нет.

Кортни Лав (Courtney Love)2018-04-06. Дочь Кобейна записала свою первую песню в годовщину смерти отца
Фрэнсис Бин Кобейн, дочь лидера группы Nirvana Курта Кобейна и певицы Кортни Лав, выпустила дебютную песню, приурочив ее к годовщине смерти отца. Она исполнила композицию на видео, которое опубликовала в Instagram.

2017-01-26. Дочь Курта Кобейна потребовала от мужа вернуть гитару отца
Фрэнсис Бин Кобейн, дочь солиста группы Nirvana Курта Кобейна, пытается через суд забрать у своего мужа Исайи Сильвы гитару грандж-музыканта. Об этом сообщает TMZ.

2017-01-26. Дочь Курта Кобейна стала лицом Marc Jacobs
Дочь основателя группы Nirvana Курта Кобейна и Кортни Лав — 24-летняя Фрэнсис Бин Кобейн — стала лицом бренда Marc Jacobs. Об этом в четверг, 26 января, сообщает Harper's Bazaar. Она представила коллекцию одежды на сезон весна-лето 2017.

2015-08-25. Кортни Лав написала открытое послание Курту Кобейну
Вдова музыканта Курта Кобейна Кортни Лав написала Instagram-послание покойному мужу, сообщает Metro.

2015-07-31. Кортни Лав потребовала запретить публикацию снимков с места смерти Кобейна
Родные лидера Nirvana Курта Кобейна — его вдова Кортни Лав и дочь Фрэнсис — потребовали запретить публикацию фотографий, сделанных полицией на месте смерти музыканта в 1994 году. С соответствующим заявлением они обратились в суд Сиэтла, передает The Guardian. При этом женщины признались, что сами этих снимков никогда не видели.

2015-04-29. «Литературный негр» потребовал у Кортни Лав 200 тысяч долларов за мемуары
Писатель Энтони Боцца (Anthony Bozza), сочинивший за певицу Кортни Лав мемуары, подал на нее в суд, сообщает The Guardian. Он потребовал у рок-исполнительницы 200 тысяч долларов за свои тексты, которые так и не были опубликованы.

2014-06-23. Дочь Кобейна осудила Лану Дель Рей за романтизацию смерти
Американская художница Фрэнсис Бин Кобейн (Frances Bean Cobain), единственная дочь Курта Кобейна и Кортни Лав, отреагировала на скандальное интервью Ланы Дель Рей газете The Guardian. В понедельник, 23 июня, в своем Twitter Кобейн осудила певицу за романтизацию смерти музыкантов в молодом возрасте и призвала радоваться жизни.

2014-05-30. Кортни Лав разыграет среди поклонников розовую пластинку
Певица Кортни Лав выпустила ограниченным тиражом пластинку You Know My Name / Wedding Day. Миньон напечатан на пластмассе розового цвета. Один из них певица разыграет среди поклонников. Шанс выиграть приз получит любой пользователь социальных сетей Facebook или Twitter, который разместит видеоклип песни You Know My Name в своем аккаунте.

2014-02-27. Психиатр подал в суд на Кортни Лав за нарушение контракта
Нью-Йоркский психиатр и специалист по наркологии Эдвард Ратуш подал иск против певицы Кортни Лав, сообщает Rolling Stone.

2014-01-27. Суд доказал невиновность Кортни Лав по прецедентному делу о клевете
Вокалистка группы Hole и вдова Курта Кобейна Кортни Лав выиграла дело о клевете в соцсети Twitter.

2014-01-14. Кортни Лав будут судить за клевету в Twitter
Сегодня вокалистка группы Hole и вдова Курта Кобейна певица Кортни Лав предстанет перед судом за запись в Twitter трехлетней давности.

2013-10-23. Кортни Лав написала автобиографию
Певица Кортни Лав завершила работу над своими мемуарами. Как сообщает интернет-магазин Amazon, книга выйдет в Великобритании 1 декабря 2013 года.

2012-11-05. Кортни Лав опровергла информацию о подготовке мюзикла о Курте Кобейне
Вдова лидера группы Nirvana Курта Кобейна, певица и актриса Кортни Лав не намерена создавать о нем мюзикл или фильм, чтобы "не коммерциализировать наследие последнего настоящего рок-героя". Об этом она сообщила в интервью газете Observer.

2012-10-26. Кортни Лав запускает линию нижнего белья
Актриса, бунтрака, скандалистка, наркоманка и просто хорошая девушка Кортни Лав подалась в дизайнеры. Скоро она представит на суд публике свою дебютную коллекцию нижнего белья под названием Never the bride, что можно перевести на русский как "никогда не стать невестой" или проще — "вечно в девках".

2012-10-26. Кортни Лав задумала мюзикл о Курте Кобейне
Певица Кортни Лав работает над мюзиклом о своем покойном муже Курте Кобейне, в котором будет использоваться музыка группы Nirvana. Как сообщает New York Daily News, об этом заявил продюсер Сэм Лутфи, который, по его собственным словам, помогает вокалистке Hole.

2012-05-04. Вдова Курта Кобейна дебютировала как художница
В Нью-Йорке открылась дебютная персональная выставка рисунков вдовы Курта Кобейна Кортни Лав. Экспозиция под названием "And She's Not Even Pretty" ("И она даже не красивая") выставлена в галерее Fred Torres Collaborations. Выставка будет открыта до 15 июня.

2012-05-03. Кортни Лав лишилась права распоряжаться именем Курта Кобейна
Вдова Курта Кобейна Кортни Лав лишилась права распоряжаться именем своего покойного супруга, сообщает The Fix. Право принимать решения, связанные с использованием имени и образа лидера Nirvana, перешло к дочери Кобейна и Лав, Фрэнсис Бин. Причем, по имеющимся данным, это произошло еще в 2010 году, однако известно об этом стало только сейчас.

2011-12-03. Кортни Лав намерена перевоспитать Линдси Лохан
Кортни Лав (Courtney Love) решила поделиться своим богатым жизненным опытом и перевоспитать молодую скандалистку Линдси Лохан (Lindsay Lohan).

2011-10-03. Кортни Лав возьмется за мемуары
Кортни Лав, известная своим скандальным характером, вульгарными образами и проблемами с алкоголем, решила написать книгу о себе. Как передает портал Pure People, знаменитость намерена посвятить свою будущую книгу взаимоотношениям с покойным супругом, лидером коллектива Nirvana Куртом Кобейном, и дочерью, Фрэнсис Бин.

2011-09-30. Кортни Лав напишет мемуары
Кортни Лав напишет мемуары, сообщает Associated Press. Певица и актриса уже подписала контракт на выпуск книги с американским издательством William Morrow.

2011-07-24. В Коломенском спели "плохая девочка" Кортни Лав и Земфира
Певица Кортни Лав — вдова солиста рок-группы "Nirvana" Курта Кобейна — впервые выступила в Москве вместе со своим коллективом "Hole", сообщает ИТАР-ТАСС. Ее концерт смогли увидеть несколько тысяч зрителей, пришедших в субботу на крупнейший фестиваль на открытом воздухе. Он в восьмой раз состоялся в музее-заповеднике "Коломенское" по инициативе журнала "Афиша".

2011-04-20. Кортни Лав открывает интернет-магазин одежды
Певица и актриса Кортни Лав, которая отличается плохим вкусом и не раз попадала в соответствующие рейтинги, открывает собственный интернет-магазин одежды.

2011-03-21. Песня Курта Кобейна и Кортни Лав попала в саундтрек к фильму
Ранее не издававшийся совместный трек Курта Кобейна и Кортни Лав "Stinking of You" вошел в саундтрек к документальному фильму "Hit So Hard", сообщает NME.

2011-02-07. Цветочная фирма судится с Кортни Лав за неоплаченные букеты
На певицу и актрису Кортни Лав подала в суд компания, занимающаяся доставкой цветов и декорированием помещений растениями.

2010-08-18. Калифорнийская фирма отозвала миллионный иск к Кортни Лав
Лос-анджелесская фирма London & Co, занимающаяся оказанием финансовых и управленческих услуг, отозвала иск к Кортни Лав, поданный еще в 2008 году. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на судебные документы.

2009-04-08. Вдова Кобейна недосчиталась 530 миллионов долларов из его наследства
Вдова Курта Кобейна Кортни Лав готовит иск против своих бывших доверенных лиц, бухгалтеров и сотрудников банков по обвинению в хищении ими 530 миллионов долларов из наследства музыканта. Об этом сообщает ресурс E! Online со ссылкой на адвоката Лав Ронду Холмс.

2008-07-23. На Кортни Лав подали в суд из-за каталога Nirvana
Лос-анджелесская фирма London & Co, занимающаяся оказанием услуг по управлению бизнесом и бухгалтерскому учету, подала в суд на вдову Курта Кобейна - американскую певицу Кортни Лав, сообщает 23 июля Associated Press.

2008-06-02. У Кортни Лав похитили прах Курта Кобейна
Из дома певицы Кортни Лав в Лос-Анджелесе похитили прах Курта Кобейна, ее умершего мужа, сообщается на сайте Gigwise.com со ссылкой на газету The News of the World.

2007-05-02. Кортни Лав распродаст рубашки Курта Кобейна
Вдова Курта Кобейна Кортни Лав распродаст вещи, принадлежавшие ее мужу, сообщается на сайте Gigwise.


Новости о людях - А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Новости по темам



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru