Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Коста-дель-Соль - элитный отдых на солнечном побережье Испании

Ассанж поработает моделью на Лондонской неделе моды


Ассанж поработает моделью на Лондонской неделе моды

2014-06-26

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж в сентябре поработает моделью на Лондонской неделе моды. Поскольку он не может покидать территорию посольства Эквадора, подиум установят прямо там.

Как пишет The Daily Mail, руководитель WikiLeaks представит вместе с шестью другими моделями новую коллекцию сына известного дизайнера Вивьен Вествуд – Бена Вествуда. По словам модельера, он хотел обратить внимание на положение Ассанжа, так как считает, что обвинения в его адрес несправедливы.

Вдохновением для Вествуда послужили костюмы актера Клинта Иствуда из вестернов, поэтому модное шоу будет проходить под музыку из фильма "Хороший, плохой, злой". Некоторые наряды дизайнер разработал, основываясь на стиле Ассанжа.

Напомним, основанный Ассанжем сайт WikiLeaks опубликовал сотни тысяч документов из международной дипломатической переписки, что в 2010 году вызвало замешательство правительств целого ряда стран, в том числе США. Ассанжа задержали в Лондоне в декабре 2010 года по запросу Швеции, которая подозревает его в изнасиловании. С середины июня 2012 года он скрывается в посольстве Эквадора.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru