Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Карнавал в Венеции: спектакль на улицах древнего города

Кристина Агилера наметила свадьбу на Рождество


Кристина Агилера наметила свадьбу на Рождество

2014-07-16

Популярная певица Кристина Агилера и ее бойфренд Мэтью Ратлер готовятся к появлению малыша. Несмотря на то, что пара вместе уже четыре года, официальный брак они еще не зарегистрировали.

Но, как пишет ресурс Azcentral, ссылаясь на свои источники, пара решила сыграть свадьбу через несколько месяцев после появления на свет их общего ребенка. Ожидается, что знаменательное событие произойдет на Рождество на одном из островов Гавайского архипелага.

«Это будет скромная свадьба, только близкие и друзья. Когда Кристина выходила замуж в первый раз, свадьба была очень помпезной. На этот раз все будет более спокойно», - заявил инсайдер.

Официальная помолвка Агилеры и Ратлера состоялась 14 февраля текущего года. Тогда же было объявлено, что пара ожидает прибавления в семействе. Уже известно, что на свет должна появиться девочка. Это будет первый совместный ребенок пары, и второй для Агилеры, у которой от первого брака родился сын Макс. По слухам, шестилетнему мальчугану уже не терпится попробовать свои силы в роли старшего брата.

Агилера и Мэтью Ратлер познакомились на съемках мюзикла «Бурлеск» в 2010 году, где Ратлер работал ассистентом. На тот момент певица официально еще была замужем. Она растроргла брак с продюсером Джордано Брэтманом в 2011 году.


km.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru