Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Добро пожаловать в Чехию!

Британский телеканал отказался от шоу Наоми Кэмпбелл


Британский телеканал отказался от шоу Наоми Кэмпбелл

2014-07-17

Британский телеканал Sky принял решение закрыть шоу топ-модели Наоми Кэмпбелл «The Face», сообщает The Telegraph.

Шоу просуществовало всего один сезон. По данным инсайдеров, рейтинги «The Face», несмотря на увлекательный сюжет шоу, не отправдали ожиданий продюсеров.

Суть шоу состояла в том, что участницы разбивались на три команды, у каждой из которых был свой наставник - Наоми Кэмпбелл, телеведущая Эйрин О'Коннор и модель Кэролайн Винберг. Участницы выполняли различные задания: съемки для журналов, модные дефиле. Каждую неделю из проекта выбывали девушки, которые справлялись с заданиями хуже всех.

Ведущими «The Face» выступили Каролина Куркова, Коко Роша и Найджел Баркер, известный по шоу Тайры Бэнкс «Топ-модель по-американски». Однако высоких зрительских рейтингов шоу так и не получило.

«Наоми очень гордится этим шоу и тем, что оно давало достойный старт карьерам молодых моделей. Но узкая аудитория кабельного канала не дала шоу развернуться полностью», - заявил источник издания.


Инсайдеры уверяют, что стоимость шоу оказалась очень высокой, и аудитория в 132 тысячи зрителей оказалась слишком маленькой для того, чтобы оно окупилось. Кроме того Sky решило отказаться от нового сезона шоу «Next Top Model» с Эль Макферсон. Однако не исключено, что это шоу просто перекочует на другой кабельный канал. km.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2018
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru