Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайные афоризмы

Интересно

Рассказы о Париже

На Троицкую площадь почтить память Новодворской пришли около 30 человек


На Троицкую площадь почтить память Новодворской пришли около 30 человек

2014-07-16

На митинг в память о Валерии Новодворской, который состоялся на Троицкой площади рядом с Соловецким камнем, пришли около 30 человек. Об этом передает корреспондент "Росбалта".

"Это место символично. Оно подчеркивает правозащитную деятельность Новодворской, ее неравнодушие к происходящему в стране", — сказал один из участников митинга. Собравшиеся на площади люди, которым Валерия Ильинична была близка по духу, возлагали цветы к ее портрету. Также почтить ее память пришли и представители молодого поколения.

"С ней я познакомился через ее книги, а лично встретиться не удалось. Я не считаю ее правозащитницей, скорее, общественным деятелем, — поделился мнением представитель международного правозащитного молодежного движения Витус Медиа. — Сейчас надо рассказывать молодежи об их правах. Этим мы и занимаемся. А то скоро не останется борцов за свободу".

Напомним, Валерия Новодворская скончалась на 65-м году жизни 12 июля в Москве. Медики констатировали, что смерть наступила в результате обострения хронической болезни.

Валерия Новодворская — российский политический деятель, правозащитница, основательница либеральных партий "Демократический союз" и "Западный выбор". Колумнист журнала "The New Times", видеоблогер.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru