Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Чехия. Знакомство перед поездкой

Том Стоппард раскрыл название своей новой пьесы


Том Стоппард раскрыл название своей новой пьесы

2014-07-18

Том Стоппард раскрыл название своей новой пьесы, сообщает The Daily Mail. Новую работу британского драматурга под названием The Hard Problem поставят на сцене Коттслоу лондонского Королевского Национального театра. Постановкой займется Николас Хитнер (Nicholas Hytner).

Стоппард уже закончил пьесу, но постановку отложили из-за затянувшегося ремонта в здании театра Коттслоу. Появившееся время автор использует для внесения доработок в текст. В беседе с журналистом The Daily Mail Стоппард заявил, что считает преждевременным посвящать публику в детали сюжета пьесы и сообщил лишь то, что «она точно не посвящена эректильной дисфункции».

Предыдущей постановкой Стоппарда в Королевском Национальном театре был «Берег Утопии» в 2002 году. Последняя пьеса Стоппарда «Рок-н-ролл» увидела свет в 2006 году.

Том Стоппард — британский драматург, режиссер, киносценарист и критик. Известность в России ему принесла пьеса «Розенкранц и Гильденстерн мертвы» в переводе Иосифа Бродского. В 2007 году Стоппард принимал участие в подготовке спектакля «Берег Утопии», а в 2011 — пьесы «Рок-н-ролл», на сцене московского РАМТа. В кино Стоппард известен как сценарист фильма Терри Гиллиама «Бразилия» и последней западной экранизации «Анны Карениной».


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru