Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Информация о Испании

Режиссер Марк Захаров перенес операцию в Германии


Режиссер Марк Захаров перенес операцию в Германии

2014-09-19

Художественному руководителю московского театра «Ленком» Марку Захарову в Германии проведена операция на тазобедренном суставе.

На днях Марку Анатольевичу сделали операцию на тазобедренном суставе. Это оказался даже не перелом, а трещина. Операция прошла успешно. Режиссер чувствует себя хорошо и вполне бодр. Захаров вернется в Москву 30 сентября и надеется практически сразу приступить к репетициям, сообщает «Интерфакс».

Марк Анатольевич Захаров – советский и российский режиссер театра и кино, сценарист, педагог, профессор. Народный артист СССР (1991). Лауреат Государственной премии СССР (1987) и трех Государственных премий России (1992, 1997, 2002). Полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством».

В настоящее время Захаров – профессор кафедры режиссуры РАТИ. Он секретарь Союза театральных деятелей РФ, член Союза кинематографистов СССР, академик Академии российского телевидения, академик Международной академии творчества, академик Российской академии кинематографических искусств «НИКА», член СП Москвы. Марк Захаров – автор многих статей по вопросам театра и политики, а также книг «Контакты на разных уровнях» и «Суперпрофессия», посвященных проблемам современной режиссуры.



Светская хроника

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru