Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Таиланд. Законы выживания

Александр Градский забрал новорожденного сына и жену из Лондона в Москву


Александр Градский забрал новорожденного сына и жену из Лондона в Москву

2014-09-26

В аэропорту Шереметьево папарацци засняли Александра Градского и его молодую жену Марину Коташенко, которые по очереди несли на руках спящего малыша Александра.

Стоит отметить, что Градский буквально вцепился в своего маленького сынишку и не отпускал даже тогда, когда ему приходилось катить тяжелую тележку с чемоданами. Сама Марина Коташенко обволакивала малыша нежным взглядом. Напомним, в начале сентября гражданская жена Марина Коташенко подарила Александру Градскому сына. Не успели многочисленные поклонники порадоваться за своего любимца, как появилась информация, что малыш появился на свет раньше запланированного срока, и его здоровью угрожала опасность. Дело в том, что мальчик должен был родиться в середине сентября. Однако все обошлось.

Александр Градский – советский и российский певец, мультиинструменталист, автор песен, поэт, композитор. Один из основоположников русского рока. Заслуженный деятель искусств России. Лауреат Государственной премии РФ. Народный артист России (1999)[3]. Народный артист Приднестровской Молдавской Республики.

Первая жена Градского – Наталья Михайловна Градская. Вторая – Анастасия Вертинская. Были в браке с 1976 по 1980 годы, хотя расстались еще в 1978 году. Третья жена – Ольга Семеновна Градская (были в браке с 1980 по 2003 год). Двое детей от этого брака: сын Даниил Градский – бизнесмен, музыкант; дочь Мария Градская – закончила МГУ, телеведущая и арт-менеджер. Начиная с 2003 года фактическая жена – Марина Коташенко (22 ноября 1980 года рождения, в 2003 году – студентка ВГИК). В сентябре 2014 года у Александра родился сын, которого назвали Александром.



Светская хроника

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru