Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Украинский телеканал отказался показывать сериал с Пореченковым


Украинский телеканал отказался показывать сериал с Пореченковым

2014-11-01

Российский телесериал «Агент национальной безопасности» с участием Михаила Пореченкова сняли с эфира украинского коммерческого телеканала ICTV. Сообщение об этом появилось на официальном сайте канала.

«Телеканал ICTV шокирован и возмущен позорным поступком актера Михаила Пореченкова и немедленно отменяет показ сериала "Агент национальной безопасности". ICTV резко осуждает поступок Пореченкова, который несовместим с общечеловеческими ценностями и нормами поведения», — говорится в нем.

Сотрудники ICTV призвали и другие каналы украинского телевидения добровольно отказаться от фильмов и сериалов с российским актером. С аналогичным призывом к телеканалам обратился и советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

«Запрещать их показ законом не вижу смысла. В этих фильмах снималось много других хороших актеров, в том числе сочувствующих Украине. Но добровольно отказаться от показа фильмов с участием Михаила Пореченкова — отныне членом незаконных вооруженных бандформирований ДНР — можно и нужно», — написал Геращенко в пятницу на своей странице в Facebook.

«Это лишь вопрос гражданской ответственности и сознательности владельцев и главных редакторов телекомпаний, как местных, так и всеукраинских», — добавил он.

30 октября актер посетил самопровозглашенную Донецкую народную республику. В тот же день в сети появилось видео, на котором он стреляет из пулемета в аэропорту Донецка. По этому факту МВД Украины возбудило против Пореченкова уголовное дело по статье 260 части 4 Уголовного кодекса Украины («Участие в не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формированиях»), а СБУ — дело по статье 258-3 («Создание террористической группы или террористической организации»).


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
dilet@narod.ru