Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Рассказы о Великобритании

Ольга Слуцкер впервые выиграла дело против своего бывшего мужа


Ольга Слуцкер впервые выиграла дело против своего бывшего мужа

2011-05-25

Президент Федерации фитнесс-аэробики Ольга Слуцкер получила возможность видеться с детьми от брака с экс-сенатором Владимиром Слуцкером, выиграв семейный спор в суде. По словам Ольги Слуцкер, "разрешен долгий спор между мной и мужем. Я выиграла суд, детей передадут мне и я очень счастлива!"

Ранее Ольга Слуцкер дала интервью ряду СМИ, в которых рассказывала о том, что муж не пускает ее в их дом в Серебряном Бору и удерживает детей с помощью вооруженной охраны, запрещая матери с ними видеться. Начиная с июня 2009 года Слуцкер, по ее словам, не только больше не смогла попасть домой, но и не видела своих детей. Напомним, что первый процесс, на котором интересы сенатора Владимира Слуцкера представлял известный адвокат Александр Добровинский, Ольга Слуцкер проиграла. Тогда суд вынес решение, что двое детей должны жить в доме отца.

Как заявил Добровинский, не представляющий больше в этом деле ничьих интересов, "зная лично как истицу, так и ответчика, не думаю, что история на этом закончится". По его словам, впереди нас еще ждут новые иски и апелляции. "Сам я ни к этому делу, ни к другим делам не имею никакого отношения уже полгода, и у меня нет никакого желания второй раз входить в эту мутную реку", — подытожил адвокат.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru