Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Таиланд. Законы выживания

Состояние Эльдара Рязанова ухудшилось


Состояние Эльдара Рязанова ухудшилось

2014-12-07

Режиссер Эльдар Рязанов, госпитализированный 24 ноября в НИИ нейрохирургии имени Бурденко с острым нарушением мозгового кровообращения, переведен из общей палаты в реанимацию в связи с ухудшением состояния. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в столичной системе здравоохранения.

«Состояние Эльдара Рязанова постоянно меняется, ему то лучше, то хуже. Позавчера его перевели в общую палату, но сегодня вернули в реанимацию. Возможно, вновь был приступ. Врачи делают все возможное, чтобы помочь режиссеру», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что у Рязанова, несмотря на сложности в лечении, наблюдается прогресс: уже практически восстановились утраченные двигательные функции руки и речь.

87-летний режиссер был госпитализирован в тяжелом состоянии вечером 24 ноября в Институт нейрохирургии имени Бурденко, где ему назначили сосудистую терапию. К 26-му числу его состояние удалось стабилизировать. 27 ноября руководитель Центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева академик Лео Бокерия сообщил, что с сердцем у Рязанова все нормально.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru