Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Джулианна Мур получила свой первый "Оскар"


Джулианна Мур получила свой первый "Оскар"

2015-02-23

В Лос-Анджелесе продолжают "раздавать" золотые статуэтки "Оскар". Награды уже были вручены практически во всех номинациях, впереди – самые ключевые категории.

За лучшую женскую роль эксперты американской киноакадемии отметили Джулианну Мур, сыгравшую Элис Хоуланд в картине "Все еще Элис".

Актриса обошла в своей категории четырех достойных соперниц — Марион Котийяр (Сандра в фильме "Два дня, одна ночь"), Фелисити Джонс (Джейн Хокинг в "Теории всего"), Розамунд Пайк (Эми Эллиотт-Данн в "Исчезнувшей") и Риз Уизерспун (Шерил Стрэйд в "Дикой").

Джулианна Мур в шутку отметила: "Говорят, что получение "Оскара" продлевает жизнь на пять лет. Если это правда, то я хочу поблагодарить киноакадемию, для меня это важно, потому что мой муж моложе меня".

"Все еще Элис" — американский драматический фильм режиссеров Ричарда Глацера и Уоша Уэстмоленда. Сценарий фильма основан на одноименном романе 2007 года Лизы Геновы.

Картина рассказывает историю профессора лингвистики Элис Хаулэнд, которая преподает в Колумбийском университете. Ей 50 лет, она замужем, у нее трое взрослых детей. Ее жизнь кардинально меняется после того, как у нее диагностируют раннюю стадию болезни Альцгеймера.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru