Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Мальта. Слово "любовь" в прозрачной воде

Соломин рассказал о самочувствии


Соломин рассказал о самочувствии

2015-03-03

Художественный руководитель Малого театра, народный артист СССР Юрий Соломин, госпитализированный 3 марта, рассказал о своем самочувствии, сообщает РИА Новости.

«Сейчас пока нормально. Проведены необходимые процедуры, но пока остаюсь в больнице», — цитирует артиста агентство. С каким диагнозом он был госпитализирован, Соломин не уточнил.

Ранее 3 марта сообщалось, что Соломин попал в больницу с подозрением на воспаление желчного пузыря. Как сообщили медики, у артиста открылось внутреннее кровотечение. Предварительный диагноз — холецистит.

79-летний актер и режиссер исполнил более 70 ролей в театре, поставил спектакли «Ревизор», «Чайка», «Лес», «Коварство и любовь». Соломин снялся в 60 фильмах. В числе наиболее известных — «Адъютант его превосходительства», «Обыкновенное чудо», «ТАСС уполномочен заявить».

Соломин окончил Высшее театральное училище имени Щепкина в 1957 году, после чего его приняли в труппу Малого театра. В 1988-м он стал его художественным руководителем и возглавляет театр до сих пор. С 1961 года преподает в Училище имени Щепкина.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2018
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru