Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Токио

Рене Зеллвегер опять появилась на публике с обновленным лицом


Рене Зеллвегер опять появилась на публике с обновленным лицом

2015-03-13

Новый выход в свет Рене Зеллвегер после скандала с "неузнаваемым" лицом вновь удивил журналистов и поклонников. 45-летняя актриса появилась на показе бренда Miu Miu в рамках Недели моды в Париже и выглядела при этом намного естественнее.

Окружающие сошлись во мнении, что "фирменные" черты Рене на месте, и актриса вновь стала собой, передает портал Mail.ru. Модные критики высоко оценили ее внешний вид: элегантное красное пальто, маленькое черное платье с кружевной вставкой, изящные бежевые лодочки и прическа в стиле 60-х.

В октябре 2014 года актриса шокировала публику на вечеринке в честь модного бренда Carolina Herrera в Нью-Йорке. Тогда все обнаружили резкие изменения в ее внешности: было видно, что Зеллвегер делала пластические операции: поменялись даже черты лица. Кроме того, она слишком сильно похудела.

Сама Зеллвегер тогда заявила, что хирурги тут ни при чем и дело в ее новом образе жизни: "Я пришла к спокойной жизни, позволяющей заниматься домом, любить, учиться чему-то, развиваться творчески и становиться самой собой. Люди просто не знают меня такой. Да, возможно, я изменилась. Но кто не меняется, становясь старше? Я другая. Я счастлива".


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru