Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Новости

Джессика Лэнг покинет «Американскую историю ужасов»


Джессика Лэнг покинет «Американскую историю ужасов»

2015-03-16

Актриса Джессика Лэнг, снявшаяся в четырех сезонах хоррор-сериала «Американская история ужасов», подтвердила, что покидает проект. Такое заявление она сделала на пресс-конференции в Лос-Анджелесе, посвященной дальнейшей судьбе телетриллера, передает Variety.

«С меня хватит», — коротко прокомментировала она свое решение, добавив, что была рада поучаствовать в съемках сериала. Ранее Лэнг намекала, что четвертый сезон «Американской истории ужасов» станет для нее последним, но официально об этом не объявляла.

В то же время стало известно, что к актерскому составу хоррора присоединится актер Мэтт Бомер («Белый воротничок», «Обычное сердце»).

25 февраля создатели шоу объявили, что в пятом сезоне сериала снимется певица Леди Гага. Сезон стартует осенью 2015 года.

Джессика Лэнг дебютировала на большом экране в 1976-м — она исполнила главную роль в фильме «Кинг Конг». Позже актриса снялась в картинах «Тутси», «Голубое небо» и «Крупная рыба». Роли Лэнг в первых двух фильмах были отмечены «Оскарами». За работу в «Американской истории ужасов» актриса получила «Золотой глобус» в 2012 году.

Первый сезон хоррор-сериала «Американская история ужасов» вышел 5 октября 2011-го. Особенностью проекта является то, что каждый выпуск рассказывает уникальную историю, при этом основной актерский состав не меняется. В итоге зрители видят одних и тех же актеров, но в разных обстоятельствах и образах. Проект неоднократно номинировался на «Эмми» и «Золотой глобус», в том числе как лучший телесериал.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
dilet@narod.ru