Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

10 неизвестных мест Парижа, где надо побывать

Фанаты «Гластонбери» потребовали убрать Канье Уэста из хедлайнеров


Фанаты «Гластонбери» потребовали убрать Канье Уэста из хедлайнеров

2015-03-17

Фанаты музыкального фестиваля «Гластонбери», который ежегодно проходит в одноименном британском городке, начали сбор подписей за то, чтобы американский рэпер Канье Уэст был исключен из хедлайнеров события. Петиция запущена на платформе Change.org.

«Канье Уэст — это оскорбление для любителей музыки во всем мире. Мы тратим кучу денег и ждем определенного уровня развлечений», — поясняется в петиции.

Многие также выразили свое недовольство в Twitter. Журнал NME приводит заметки некоторых поклонников фестиваля в социальной сети. К примеру, один из фанатов написал, что вернет билет назад, если Уэст останется в числе хедлайнеров.

Канье Уэст начал выступать в начале 2000-х. На сегодняшний день он выпустил семь студийных альбомов. Предыдущая пластинка Уэста с заголовком Yeezus вышла в 2013 году. На счету артиста более 21 миллиона проданных дисков и 66 миллионов легально скачанных альбомов в цифровом формате. Певец за годы карьеры получил 21 статуэтку «Грэмми» и был номинирован на нее 53 раза.

Фестиваль «Гластонбери» проводится с 1970-го и традиционно считается главным музыкальным событием в Великобритании и одним из крупнейших в мире. В разное время его хедлайнерами становились Kasabian, The Rolling Stones, Radiohead, Coldplay, Oasis, Gorillaz, U2 и Moby.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru