Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайные афоризмы

Ради съемок нового фильма Сергей Безруков влез в долги


Ради съемок нового фильма Сергей Безруков влез в долги

2011-11-18

Известный актер Сергей Безруков признался, что потратил на свою сказку про Ивана-дурака, в которой он не только сыграл главную роль, но также стал и продюсером, целых 5 миллионов долларов. Из-за этого артисту пришлось влезть в долги. Кроме собственных вложенных средств, актер с супругой взяли взаймы крупную сумму.

Оказалось, что это не слухи, актер и в самом деле оказался лишь в шаге от разорения. Он уже начал задумываться о продаже дома и автомобиля. Хорошо еще, что любимая супруга Ирина удержала мужа от избавления от семейного имущества. Она убедила любимого супруга «перекроить» бюджет фильма.

Так, чтобы не платить заоблачные гонорары приглашенным звездам, Сергей и Ирина сами сыграли главные роли. А на остальные позвали друзей, которые тоже не стали по-товарищески требовать громадных зарплат.

В фильме Кощея Бессмертного, ставшего в настоящей жизни олигархом и главой корпорации «Русский век», сыграл Леонид Ярмольник. В роли Василисы Премудрой, которая в мире людей превратилась в учительницу литературы, снялась Ирина Безрукова, а Ивана-дурака, бывшего десантника, сыграл Сергей Безруков.

Сейчас Ира вместе с мужем колесят по стране, рекламируя картину и зазывая народ на просмотр «Сказки». Она надеются, что «детище» Сергея в прокате принесет прибыль, и он расплатится с долгами.


Наталия Романова
Internovosti.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru