Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Дауни-младший прервал интервью из-за вопросов о наркотиках и тюрьме


Дауни-младший прервал интервью из-за вопросов о наркотиках и тюрьме

2015-04-23

Актер Роберт Дауни-младший прервал промоинтервью о новом фильме «Мстители: Эра Альтрона» после некорректных вопросов журналиста Channel 4 News. Интервьюер Кришнан Гуру-Мерти спрашивал у него о политических взглядах, тюремном заключении, наркотиках и отношениях с отцом. Видеозапись беседы опубликована на официальном канале британского вещателя на YouTube.

Сначала Гуру-Мерти вел разговор исключительно о киноленте, премьера которой намечена на 1 мая, и персонаже Дауни-младшего — Железном человеке. Через некоторое время журналист переключился на темы личного характера.

Актер несколько раз пытался вернуться к обсуждению фильма, а затем со словами «Простите, но что мы делаем?» поднялся с кресла, снял микрофон и покинул студию. Уходя он добавил: «Здесь становится как у Дианы Сойер» (американская журналистка, прославившаяся разоблачительными телесюжетами — прим. «Ленты.ру»).

Дауни-младший, номинант на «Оскар» и обладатель «Золотого глобуса», в конце 1990-х годов оказался в центре скандалов. Его несколько раз задерживали за ношение незарегистрированного оружия, арестовывали за хранение наркотиков, взимали штрафы, а в 1996 году он даже был приговорен к отбыванию 16 месяцев заключения в тюрьме Лос-Анджелеса. Несколько лет актер страдал от наркозависимости. Об отношениях Дауни-младшего с отцом известно немного. Некоторые источники говорят о том, что в восьмилетнем возрасте он позволил сыну впервые попробовать марихуану, за что Роберт винит его до сих пор.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru