Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Суд арестовал часть имущества Аршавина


Суд арестовал часть имущества Аршавина

2015-06-05

Выборгский районный суд Санкт-Петербурга арестовал часть имущества футболиста «Зенита» Андрея Аршавина. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники.

«Существует судебный процесс по взысканию денег с Петра Тиньгаева — делового партнера Аршавина. В этом процессе игрок выступал только как поручитель, который понес убытки от деятельности Тиньгаева. Сумма арестованного имущества с точки зрения бизнеса незначительная и находится в пределах 5 миллионов рублей», — отметил источник.

По информации судебной картотеки, футболист в рамках разбирательства также подал жалобу в городской суд. О сути жалобы ничего не известно.

Тиньгаев был генеральным директором салонов по продаже иномарок в Выборгском районе Санкт-Петербурга, которые открылись несколько лет назад. Аршавин стал соучредителем предприятия.

Аршавин перешел в «Зенит» в июле 2013 года из английского «Арсенала», заключив двухлетний контракт на правах свободного агента. Полузащитник является воспитанником питерцев, с 1999 года он провел за основной состав «Зенита» около 280 матчей.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru