Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Четыре мира вокруг Женевы
Корея. Путешествие в Пэкче

Паттинсон отказался сниматься с Анджелиной Джоли


Паттинсон отказался сниматься с Анджелиной Джоли

2010-08-29

Звезда вампирской саги "Сумерки" Роберт Паттинсон отказался участвовать в проекте, в котором участвует Анджелина Джоли — Unforgiven ("Непрощенная").

Ранее на этой неделе появились слухи о том, что Паттинсона уже завербовали, и он будет сниматься в этой картине, пишет Lady.ru.

Как писали СМИ, "это витает в воздухе и становится реальностью: Роберта Паттинсона пригласили в этот проект, он сыграет сына героини Джоли".

Но источник, близкий к самому Паттинсону, рассказал, что любые заявления об участии Роберта в Unforgiven являются необоснованными и неточными.

Как сообщалось, компания GK Films приобрела права на экранизацию английского минисериала Unforgiven. Фильм явно строится под Джоли, которая, если все пройдет по плану, сыграет в нем главную роль. В центре повествования — история женщины по имени Рут, отсидевшей 15 лет за убийство двух полицейских. Выйдя на свободу, она пытается отделаться от ужасного прошлого, а заодно старается наладить личную жизнь. На первых порах все складывается хорошо, пока на горизонте не появляются двое братьев, мечтающих отомстить Рут за смерть своего отца.

Напомним, 24-летний Роберт Паттинсон считается одним из самых востребованных актеров мирового кино. Он занял 14-е место в рейтинге самых богатых британцев. Только за следующую часть "Сумерек" — "Затмение" актер получит $7,5 млн. Паттинсон также находится на втором месте в британском рейтинге "самых клевых знаменитостей" и стал "лучшим актером" и "мировой суперзвездой" по версии зрителей MTV. В ближайшие пару лет помимо фильмов "Сумеречной саги" его можно будет увидеть как минимум в трех картинах. В экранизации Ги де Мопассана "Милый друг" его парнершами будут Ума Турман, Кристина Риччи и Кристин Скотт Томас. Хью Джекман и Рейчел Вайс станут партнерами Паттисона на съемочной площадке фильма "Свободные пленники". Вместе с Кристофом Вальцем и Риз Уизерспун Роберт Паттисон снимется в картине "Воды слонам".


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru