Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайный словарь

Аршавиным заинтересовалась краснодарская «Кубань»


Аршавиным заинтересовалась краснодарская «Кубань»

2015-07-02

Краснодарская «Кубань» предложила контракт бывшему полузащитнику «Зенита» и сборной России Андрею Аршавину. Об этом сообщает Sports.ru.

В конце июня истек срок контракта Аршавина с «Зенитом», после чего игрок стал свободным агентом. Вместе с этим «Зенит» предложил футболисту перейти на работу в системе клуба. Какую именно должность ему предложили в команде — не сообщалось.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», «Зенит» не стал продлевать контракт с Аршавиным по требованию главного тренера Андре Виллаш-Боаша. Португальский специалист не был заинтересован в дальнейшем сотрудничестве с 34-летним хавбеком.

В прошлом сезоне чемпионата России Аршавин выходил на поле в 14 матчах, в общей сложности отыграв 439 минут и забив один мяч. Он во второй раз стал игроком «Зенита» в 2013 году, подписав с клубом контракт после четырехлетнего выступления за лондонский «Арсенал». С 1999-го футболист провел за сине-бело-голубых почти 300 матчей, становился обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА, трижды выигрывал чемпионат России (2007, 2012, 2015).

За сборную России провел 74 встречи, в которых забил 17 мячей. Свой последний матч в футболке национальной команды Аршавин сыграл в августе 2012 года против сборной Кот'д'Ивуара (1:1).


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru