Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Новости

РФС выплатит налоги за Капелло


РФС выплатит налоги за Капелло

2015-07-16

Российский футбольный союз (РФС) возьмет на себя налоговое бремя, связанное с выплатой неустойки бывшему главному тренеру национальной команды Фабио Капелло. Об этом со ссылкой на источник в РФС сообщает корреспондент «Ленты.ру». Таким образом, итальянец имеет право покинуть страну в любой момент.

Ранее ««Известия»» сообщили, что Капелло, согласно договоренности с РФС, проведет оставшуюся часть года в России. Мотивом являлось сохранение налогового статуса — подоходный налог в Италии составляет 45 процентов, в то время как в России он равен 13 процентам.

Согласно федеральному закону «О валютном регулировании и валютном контроле», итальянцу нужно было прожить в России не менее 183 календарных дней в течение года. По информации издания, на 15 июля 2015 года Капелло провел в стране 97 дней. Таким образом, итальянцу надо было находиться на территории России еще 86 дней до 31 декабря текущего года. При этом в Италию или другую точку мира тренер мог уехать не более чем на 83 дня.

14 июля итальянский тренер достиг договоренности с РФС о расторжении контракта, срок которого истекал летом 2018 года. Официально размер компенсации держится в секрете. Министр спорта Виталий Мутко сообщил, что объявленная ранее сумма неустойки в размере 15 миллионов евро, не соответствует действительности. По информации «Ленты.ру», она составила около 7 миллионов евро.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
dilet@narod.ru