Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Информация о Китае

В Москве выставили на продажу дом с картинами Шагала


В Москве выставили на продажу дом с картинами Шагала

2015-07-27

Двухэтажный каменный особняк в Москве с картинами Марка Шагала и других художников выставили на продажу. Об этом пишет портал «Сноб», ссылаясь на объявление на сайте ЦИАН, которое позже сняли с публикации.

Дом расположен на западе столицы в поселке ДСК «Мичуринец» недалеко от железнодорожной станции Переделкино. Его стоимость — 6 миллионов долларов (344 миллиона рублей).

«Участок лесной и тихий, соседи живут постоянно. [...] Внутренняя отделка дома очень высокого уровня с использованием новейших технологий, предметы интерьера выполнены на заказ. Множество оригиналов Шагала и не только (входят в стоимость)», — приводит портал цитату из объявления.

О каких именно полотнах Шагала идет речь, не уточнялось. В сообщении говорилось, что в доме есть четыре спальни, две ванные комнаты, столовая, две гардеробные, кабинет и гостиная с панорамными окнами.

Марк Шагал — один из наиболее известных представителей художественного авангарда XX века. Будучи евреем по происхождению, он нередко основывал свои произведения на еврейском фольклоре и национальных традициях. Художник оставил более 500 картин, эскизов и набросков, которые хранятся в музеях по всему миру. Помимо занятий живописью и графикой, он писал стихи, публицистические эссе и мемуаристику на идише.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru