Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Италия. Вы захотите сюда вернуться

Мила Кунис и Эштон Кутчер судятся с британским таблоидом


Мила Кунис и Эштон Кутчер судятся с британским таблоидом

2015-07-29

Мила Кунис и Эштон Кутчер подали в суд на Associated Newspapers, издателя британского таблоида Daily Mail, из-за двух статей о их дочери. Звезды недовольны тем, что на сайте таблоида появляются публикации с фотографиями, сделанными папарацци, которые вдобавок рекламируют различные продукты.

В официальном обращении говорится: "Эштон и Мила по вполне понятным причинам ценят свою частную и семейную жизнь, и, в особенности, личное время с дочерью. Как и в случае с любой обычной семьей, у них должна быть возможность наслаждаться семейным отдыхом без преследования фотографами".

Звезды четко дали понять, что публикация фото, сделанных папарацци во время семейных прогулок пары, недопустима.

Судебный иск, поданный Кутчером и Кунис, обвиняет Daily Mail в злоупотреблении личной информацией и нарушении Акта о защите информации, передает ВВС.

Таблоид ежедневно публикует сделанные папарацци фотографии знаменитостей, сопровождая их призывом к читателям купить одежду, похожую на ту, что носят звезды на этих фото. Две публикации о Миле Кунис и Эштоне Кутчере, датированные июнем и июлем, до сих пор можно найти на сайте, несмотря на судебный иск.

Мила и Эштон, ставшие родителями в октябре прошлого года – далеко не первые, кто судится с Daily Mail. В июле прошлого года Джордж Клуни подал в суд на британский таблоид после того, как в нем появилась статья о том, что мать Амаль Аламуддин не одобряет ее свадьбу с Клуни. Представители Daily Mail позже принесли Клуни извинения, но актер отказался их принимать и назвал издание "худшим возможным таблоидом".


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru