Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Шри-Ланка. Жемчужина в Индийском океане

Гвен Стефани подала на развод с Гэвином Россдейлом


Гвен Стефани подала на развод с Гэвином Россдейлом

2015-08-04

Американская певица Гвен Стефани разводится с британским музыкантом Гэвином Россдейлом. Как сообщает The Guardian, заявление пара подала 3 августа.

В своем обращении Стефани и Россдейл уточнили, что решение расстаться было обоюдным. «Мы никогда больше не будем партнерами в браке, однако продолжим совместное воспитание наших троих сыновей», — заявили они. Кроме того, музыканты попросили СМИ воздержаться от вмешательства в их личную жизнь.

В марте этого года в интервью журналу Cosmopolitan Гвен Стефани рассказывала, что их отношениям с Россдейлом ничего не угрожает. «Хорошо, что у нас есть дни, которые мы можем посвятить собственным делам. Я думаю, это то, что сохраняет наш брак. Это особенно важно для женщин», — подчеркнула певица.

Музыканты встретились в 1995 году, когда группа No Doubt, где солирует Стефани, выступала на концерте британского рок-коллектива Bush, лидером которого является Россдейл. Пара начала встречаться в 1996 году, а в сентябре 2002-го сыграла свадьбу. В браке у супругов родились три сына: Кингстон Джеймс Мак Грегор, Зума Неста Рок и Аполло Боуи Флинн Россдейл.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru