Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

В США телеведущий в прямом эфире отказался читать новости о семье Кардашьян


В США телеведущий в прямом эфире отказался читать новости о семье Кардашьян

2015-08-11

Ведущий американского телеканала Fox35 Джон Браун в прямом эфире отказался освещать новости о семействе Кардашьян, информирует The Independent. Диктор покинул площадку, заявив, что его «тошнит от данной темы». Происшествие в телестудии возглавило топ самых обсуждаемых трендов в Facebook.

Как пишет издание, Браун должен был зачитать утреннюю новость о том, что сводная сестра телезвезды Ким Кардашьян, 18-летняя Кайли Дженнер, завела домашнего кролика и назвала его в честь своего отца (сменившего в 2015 году свой пол на женский Брюса Дженнера).

«У меня отличное пятничное настроение, и я отказываюсь говорить о Кардашьян», — заявил, покидая кадр, Браун. Он предложил своей соведущей «выкручиваться самой». За кадром он развил свою мысль, отметив, что «не может больше этого выносить», так как об этой семье в шоу говорят каждый день.

«Вы читали данные исследований? Никому нет дела до этой семьи!» — продолжил выкрикивать за кадром телеведущий.

Происшествие в студии Fox35 быстро стало одним из самых обсуждаемых в американском сегменте соцсетей. «Я тренд номер один на Facebook сегодня. Это что-то нереальное. Со мной такого никогда не было», — написал Браун в своем Twitter-аккаунте 11 августа.

В Instagram ведущий также опубликовал скриншот таблицы трендов дня на Facebook. В многочисленных комментариях к данному посту пользователи сети выразили поддержку Брауну. «Ты крут», «Молодец, парень» — писали диктору многие из них.

Реалити-шоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up With The Kardashians) демонстрируется на американском телеканале Е! с 2007 года. В настоящее время его популярность значительно снизилась по сравнению с предыдущими сезонами: так, первую серию четвертого сезона смотрели 4,67 миллиона поклонников, а первую серию девятого сезона — лишь 2,56 миллиона зрителей. В настоящий момент демонстрируется десятый сезон реалити-шоу.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
dilet@narod.ru