Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Интересные факты о странах мира
Маврикий. Барбекю у графа д'Арифат

В Москве ограбили жену Льва Лещенко


В Москве ограбили жену Льва Лещенко

2005-04-18

В Москве ограбили квартиру народного артиста России Льва Лещенко. Как сообщили информационному агентству "Интерфакс" в ГУВД столицы, с заявлением об ограблении в ОВД "Гагаринский" обратилась 17 апреля жена Лещенко Ирина. По ее словам, из квартиры на улице Академика Зеленского пропали ее деньги - 90 тысяч долларов, хранившиеся в сейфе.

Как указывалось в заявлении, в квартире никого не было с 9:00 14 апреля до 21:00 17 апреля. Семья Лещенко в это время находилась на гастролях. За это время грабитель или грабители подобрали ключи к входной двери квартиры, а потом нашли ключи от металлического сейфа и похитили деньги.

По сообщению информационного агентства ИТАР-ТАСС, кроме денег грабители ничего не взяли.

В последнее время ограбления квартир известных людей, в основном артистов или спортсменов, стали нередки. Так, 17 апреля в Казани балы ограблена квартира американца Шеммонда Уильямса, лучшего баскетболиста казанского "УНИКСа". У спортсмена пропали ноутбук и деньги, всего примерно 10 тысяч долларов.

А 29 марта в Пензе была ограблена квартира родителей олимпийского чемпиона по прыжкам в воду с трамплина Игоря Лукашина. Грабители забрали деньги, видеотехнику и украшения матери спортсмена. Кроме того, Лукашин лишился всех своих наград - медалей чемпионатов мира, Игр Доброй воли, Олимпийского перстня с Олимпиады в Сиднее, Ордена Дружбы и даже значка мастера спорта.


Lenta.Ру

Добавить комментарий


Смотрите также:



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru