Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Четыре мира вокруг Женевы
Инсбрук. Прогулки перед Рождеством

Киркоров: Мать моей дочери — голубоглазая блондинка


Киркоров: Мать моей дочери — голубоглазая блондинка

2011-11-28

Филипп Киркоров подтвердил новость о рождении своей дочери на вручении "Золотого граммофона" — ежегодной премии, прошедшей в Москве. А подробностями певец поделился уже на "Золотом граммофоне" в Петербурге.

Молодой папа сообщил, что безмерно рад событию, однако посетовал, что увидит дочь только после запланированных концертов и съемок. В настоящее время дочка, которую, по некоторым данным, решено назвать Викторией в честь матери Киркорова, находится в Америке со своей матерью.

Как сообщает Piter.tv, Киркоров уже видел фотографию своей дочки. По словам певца, малышка очень похожа не него. У нее черные волосы и карие глаза. "Она — моя копия!" — заявил отец. А вот мама девочки — давняя подруга певца, которая уехала из России в Америку. Это классическая блондинка с голубыми глазами, заметил Киркоров.

Таким образом певец отверг слухи о том, что якобы дочь ему родила суррогатная мать. "Я в состоянии завести ребенка обычным человеческим способом", — подчеркнул исполнитель.

Скоро маленькая Виктория и ее мама выпишутся из американского роддома и отправятся в шикарный дом в Майами на берегу океана, который Киркоров купил для своей дочери.

Напомним, ведущий программы "Что? Где? Когда?" Борис Крюк в эфире Первого канала рассказал, что известный певец Филипп Киркоров впервые стал отцом. По его словам, дочь у Киркорова родилась в 20:00 в субботу. О том, кто мать ребенка, не сообщается. В прямом эфире телепрограммы Киркоров исполнил песню и поблагодарил всех присутствующих за поздравления.

Между тем ранее в прессе появились сообщения о том, что помочь российскому поп-певцу Филиппу Киркорову стать отцом согласилась украинская певица Камалия. Она якобы подарила ему свою яйцеклетку. При этом Камалия пояснила, что ребенка вынашивать будет не она, а суррогатная мать.

Филипп Киркоров — советский и российский эстрадный певец, актер, композитор, продюсер. Восьмикратный обладатель премии "Овация", пятикратный обладатель награды "World Music Awards" как самый популярный исполнитель России, многократный обладатель премий "Золотой граммофон", "Стопудовый хит", "Серебряная калоша", лауреат ежегодного фестиваля "Песня года".


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru