Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Аршавин покинет «Зенит»


Аршавин покинет «Зенит»

2015-04-30

Полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин после окончания сезона покинет клуб. Сине-бело-голубые не намерены предлагать 33-летнему футболисту новый контракт, который истекает в июне. Об этом со ссылкой на главного тренера питерцев Андре Виллаш-Боаша сообщает официальный сайт клуба.

«Пока, насколько я понимаю, никаких переговоров относительно них не ведется. Есть позиция клуба, которую надо учитывать, но ситуация складывается так, что их контракты истекут. И в любом случае нам стоит дождаться информации о том, будет ли каким-то образом изменен лимит на легионеров», — заявил Виллаш-Боаш, отвечая на вопрос о дальнейшей судьбе в клубе Аршавина и украинца Анатолия Тимощука.

В чемпионате России сезона-2014/15 Аршавин провел на поле в общей сложности 250 минут, отметившись одним забитым мячом. Всего в текущем сезоне футболист выходил на поле в 17 матчах.

Аршавин перешел в «Зенит» в июле 2013 года из английского «Арсенала», заключив двухлетний контракт на правах свободного агента. Полузащитник является воспитанником питерцев, с 1999 года он провел за основной состав «Зенита» около 280 матчей.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru