Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Информация о Испании

Дженнифер Лоуренс напилась перед съемками эротической сцены с женатым актером


Дженнифер Лоуренс напилась перед съемками эротической сцены с женатым актером

2015-11-19

Американская актриса Дженнифер Лоуренс призналась в интервью изданию The Hollywood Reporter, что ей пришлось выпить много алкоголя перед съемками эротической сцены с Крисом Прэттом для фильма «Пассажиры». По словам артистки, ей было трудно заставить себя участвовать в таком эпизоде с женатым актером.

«Я очень сильно напилась. Но когда я вернулась домой со съемок, беспокойство усилилось: что я наделала? Я впервые целовала женатого мужчину, и ужасное чувство вины отдавалось болью в животе. Я знала, что это просто моя работа, но я не могла объяснить это своему животу. Такой беспомощной, уязвимой я себя еще никогда не чувствовала», — рассказала Лоуренс.

Фантастическую мелодраму «Пассажиры» снимает режиссер Мортен Тильдум. Лоуренс («Голодные игры», «Мой парень — псих») и Прэтт («Стражи Галактики», «Мир юрского периода») играют главные роли. События фильма происходят на космическом корабле, перевозящем людей на далекую планету в состоянии криогенного сна. Герой Прэтта пробуждается из-за неисправности одной из камер, и, чтобы не оставаться в одиночестве, будит героиню Лоуренс.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru