Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Компания из Детройта посвятила коллекцию часов Мохаммеду Али


Компания из Детройта посвятила коллекцию часов Мохаммеду Али

2015-11-27

Часовая компания Shinola из Детройта выпустила лимитированную коллекцию часов, посвященную легендарному боксеру Мохаммеду Али. Как сообщает Fashionmag, ее тираж ограничен 400 экземплярами. Часы вошли в линейку Great Americans.

Корпус часов выполнен из нержавеющей стали, ремешок коричневого цвета сделан из кожи аллигатора. Цена часов — 2 250 долларов. Они вошли в линейку Great Americans, в которой ранее были представлены часы в честь братьев Райт и Генри Форда.

Кроме того, в сотрудничестве Muhammad Ali Center была создана линейка футболок с надписью «Кассиус Клей» (имя, данное спортсмену при рождении. Имя Али он взял, приняв ислам), а также скакалки, боксерские перчатки и две книги: сборник фотографий Big Champ: Muhammad Ali Photographed by Thomas Hoepker и The Greatest of All Time: A Tribute to Muhammad Ali.

Мохаммед Али — один из самых титулованных и узнаваемых спортсменов мира. Американский боксер-профессионал выступал в тяжелой весовой категории. Он является олимпийским чемпионом 1960 года, абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе (1964-1966, 1974-1978) и пятикратным «Боксером года». За свою карьеру провел 61 бой, одержав 56 побед (37 из них — нокаутом).

Компания Shinola основана в 2011 году. Специализируется на производстве часов, велосипедов и изделий из кожи.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
dilet@narod.ru