Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Глава Минприроды обсудит с Памелой Андерсон судьбу леопардов


Глава Минприроды обсудит с Памелой Андерсон судьбу леопардов

2015-12-02

Глава Минприроды Сергей Донской рассчитывает встретиться с актрисой и моделью Памелой Андерсон в России в первых числах декабря. Чиновник намерен обсудить с ней судьбу дальневосточного леопарда, сообщает ТАСС.

«Если не ошибаюсь, она должна приехать в начале декабря, у нее тут много вопросов. У меня накладывается климатическая конференция в Париже, но перед парижской конференцией, я думаю, будет удобно», — рассказал министр. Он добавил, что в беседе может принять участие глава администрации президента РФ Сергей Иванов.

Ранее газета «Известия» сообщала, что актриса посетит Москву 7-8 декабря по приглашению организации «Айфа». «Планируются встречи с бизнесом и представителями администрации президента по направлению "защита животных"», — рассказал изданию эколог Олег Митволь.

Американская актриса в сентябре встречалась с Донским, по приглашению которого она посетила Владивосток в рамках Восточного экономического форума. Во время визита Андерсон приняла участие в благотворительном аукционе, где она продала буй из сериала «Спасатели Малибу» за три миллиона рублей. Кроме того, голливудская звезда посетила животных, спасенных из пострадавшего от наводнения зоопарка в Уссурийске.

Позднее Андерсон поблагодарила главу Минприроды за аукцион и возможность обратиться к участникам конференции. Она рассказала, что люди, окружавшие ее на Дальнем Востоке, были очень приветливы.

Изначально актриса просила о встрече с президентом России Владимиром Путиным, чтобы обсудить с ним вопросы сохранения окружающей среды и животного мира.

Андерсон является одним из самых деятельных борцов за права животных из числа голливудских звезд. В 1999 году за свои выступления в защиту зверей актриса удостоилась премии имени Линды Маккартни. Пик популярности Андерсон пришелся на 1990-е годы, когда актриса играла в популярных телесериалах «Большой ремонт», «Спасатели Малибу» и «V.I.P.». Она также сделала успешную модельную карьеру — среди прочего ей принадлежит рекорд по числу появлений на обложках журнала Playboy.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru