Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Самое популярное

Интересно

Куршавель. Отдых с размахом, но без скандалов

Продюсер Джастина Бибера опасался, что певец может умереть


Продюсер Джастина Бибера опасался, что певец может умереть

2015-12-30

Предыдущие два года были настолько непростыми для Джастина Бибера, что его продюсер Скутер Браун опасался за жизнь певца.

Юный музыкант столкнулся с испытанием славой и признанием. И, надо признать, прошел его не слишком достойно. Певец то и дело оказывался в центре очередного скандала.

"Посторонние не знают, что происходило на самом деле, — рассказал Браун. — Все было гораздо серьезнее, чем думают люди. Когда он будет готов, то сам расскажет, через что прошел. Очень трудно наблюдать, как тот, кого ты любишь и о ком переживаешь, проходит через подобное. И я очень счастлив, что это в прошлом".

"Когда я начал замечать, что ситуация выходит из-под контроля, я начал готовиться, — продолжил Скутер. — Я старался выбирать проекты, которые максимально защитят его. И начал готовить свою компанию к трудностям, потому что не мог позволить ему продолжать работу. Он хотел поехать в тур, но, если честно, я понимал, что если тур состоится, он может просто умереть. Я полтора года пытался защитить его, но каждый день терпел поражение. Так продолжалось до тех пор, пока что-то не щелкнуло в голове самого Джастина. Он, как молодой мужчина, принял собственное решение изменить свою жизнь".


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru