Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Аршавин подписал контракт с казахстанским «Кайратом»


Аршавин подписал контракт с казахстанским «Кайратом»

2016-03-18

Казахстанский клуб «Кайрат» подписал соглашение с бывшим капитаном сборной России по футболу Андреем Аршавиным. Об этом сообщает 18 марта сайт команды из Алма-Аты.

Контракт рассчитан на год и может быть пролонгирован на такой же срок. Футболист будет выступать под номером 28. Россиянин прибыл в Казахстан 26 февраля и с тех пор тренируется с «Кайратом».

«Об условиях контракта мы на самом деле договорились сразу — еще на первой встрече. После чего я тренировался и ждал решения президента клуба Кайрата Боранбаева. Очень благодарен ему и главному тренеру команды Александру Бородюку за то, что дали мне шанс остаться в футболе», — рассказал полузащитник «Спортфакту».

1 февраля 34-летний Аршавин по обоюдному согласию расторг контракт с краснодарской «Кубанью», в составе которой играл с лета прошлого года. В девяти матчах за клуб хавбек не отметился результативными действиями, получив две желтые карточки.

«Кайрат» в чемпионате Казахстана 2015 года занял второе место. За команду выступает бывший одноклубник россиянина по «Зениту» Анатолий Тимощук.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru