Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Самое популярное

Интересно

Путешествие в Тунис. От блаженного Августина до Боба Марли

Дочь Пола Маккартни сделала патриотичную форму для британских спортсменов


Дочь Пола Маккартни сделала патриотичную форму для британских спортсменов

2016-04-28

Дочь бывшего бас-гитариста группы The Beatles сэра Пола Маккартни Стелла представила форму, которую спортсмены олимпийской и паралимпийской сборных Великобритании будут носить на Играх в Рио-де-Жанейро. Как сообщает The Guardian, форма получилась очень патриотичной: на ней изобилует изображение государственной символики.

«Она настолько вошла в нашу жизнь, что мы ее не замечаем», — прокомментировала Маккартни. Презентация прошла в лондонском Seymour Leisure Centre. В продажу некоторые модели из коллекции поступят в начале мая и будут доступны в фирменных магазинах adidas.

Стелла Маккартни — британский дизайнер одежды. Окончила колледж искусств и дизайна Святого Мартина (Central Saint Martins College of Art and Design). Начала карьеру со стажировки у Кристиана Лакруа, после чего основала первый собственный бренд Stella, который вскоре закрылся. В 1997 году заняла должность креативного директора модного дома Chloe.

Летние Олимпийские игры пройдут с 5 по 21 августа в Рио-де-Жанейро (Бразилия). Российские спортсмены будут принимать участие в соревнованиях в форме от Bosco. Источником вдохновения для дизайнеров послужили работы художников-авангардистов Казимира Малевича и Василия Кандинского. Футболки, платья и толстовки украшены принтами с элементами плакатной живописи в манере Александра Родченко.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru