Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Италия. Вы захотите сюда вернуться

Режиссер Райхельгауз объяснил отстранение Волочковой от спектакля


Режиссер Райхельгауз объяснил отстранение Волочковой от спектакля

2016-04-29

Режиссер театра «Школа современной пьесы» Иосиф Райхельгауз объяснил телеканалу РЕН ТВ, почему отстранил от роли в своем спектакле «Пришел мужчина к женщине» балерину Анастасию Волочкову. По его словам, постановка была не готова, и он не мог выпустить ее в таком виде. Кроме того, у него возникли творческие разногласия с танцовщицей и ее партнером по сцене Саидом Баговым.

«Им авторский текст не нравится, они его выбросили, говорят своими словами, им режиссерский рисунок не нравится, им музыка не нравится, им декорации не нравятся — значит, не надо играть», — отметил Райхельгауз.

Он подчеркнул, что «Пришел мужчина к женщине» — уже классический спектакль с Любовью Полищук и Альбертом Филозовым (режиссер поставил его в 1989 году), который получил телеверсию. «Прошло время, естественно что-то нужно поправить на время, что я и пытался сделать», — заключил Райхельгауз.

О том, что ее выгнали из спектакля, Волочкова написала в своем Instagram в четверг, 28 апреля. Она пояснила, что хотела заступиться за Багова, которого Райхельгауз решил снять с роли, но в итоге пострадала сама. Балерина назвала обоих предателями и попросила убрать ее имя с афиш.

Постановку успели показать 2 и 3 апреля. Для Волочковой это первая работа в качестве драматической актрисы. По словам балерины, она усердно готовилась к своему дебюту, репетируя по 11 часов в день.

Анастасия Волочкова — бывшая прима Мариинского (1994-1998) и Большого (1998-2003) театров. Она исполняла главные партии в таких постановках, как «Жизель», «Раймонда», «Жар-птица», «Лебединое озеро» и «Баядерка». После увольнения из Большого занялась сольными проектами, снималась в сериале «Место под солнцем» и фильме «Черный принц».


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru