Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайный запрос

Интересно

На Ибицу - за закатом и татуировками
Сингапур - маленькая страна с мировыми амбициями

Газетчики подслушивали телефонные разговоры Пола Маккартни


Газетчики подслушивали телефонные разговоры Пола Маккартни

2011-12-04

Работники "желтой прессы" прослушивали телефонные разговоры и сообщения голосовой почты Пола Маккартни. Об этом заявил сам музыкант в интервью газете Times. По его словам, сотрудники Скотленд-Ярда на днях представили ему исчерпывающие доказательства того, что его телефонные разговоры записывались.

"Я понимал, что меня прослушивают, — сказал Маккартни. — В газетах мгновенно появлялись истории о моих планах съездить на Багамы и прочих подобных событиях, о которых я почти никому не говорил. Хуже всего было то, что я начал всех подозревать. Даже моего личного ассистента. Милейшая девочка, но я начал задумываться: "Может это она?". Во время развода я понял, что у разных людей есть очень много причин прослушивать мои разговоры".

"Так что, заканчивая телефонную беседу, я начал говорить молчаливому "третьему участнику" разговора: "Слушай, если ты сейчас все это записываешь, у тебя явно не все в порядке с личной жизнью. Занялся бы ты собой, а?" — продолжает сэр Пол. — Сейчас я говорю по мобильному очень мало. Если оставляю сообщения, то говорю намеками. Мир теперь таков, что приходится постоянно быть начеку. Думаю, что новые законы о защите частной жизни не помешали бы".

Как отмечает ИТАР-ТАСС, Маккартни однако отметил, что пока еще не готов доводить дело до суда.

"Вот чего бы мне на самом деле хотелось, — пошутил участник группы The Beatles, — так это поехать на отдых, проходить две недели в плавках и не втягивать при этом живот. Недавно я увидел на пляже парня, который спокойно, свесив пузо, сидел себе на песочке, и ему не приходилось постоянно думать о папарацци. Как же я ему позавидовал".

Напомним, что скандал вокруг издания News of World вспыхнул после того, как появились сообщения о том, что журналисты газеты, принадлежащей Руперту Мердоку, взламывали голосовую почту и прослушивали разговоры родственников жертв лондонских терактов, произошедших в июле 2005 года. Кроме того, прослушивались телефоны бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра и супруги британского принца Уильяма Кейт Миддлтон. Издание также подозревают в подкупе полицейских.

Из-за скандала о незаконной прослушке знаменитостей и простых британцев миллиардер Руперт Мердок решил закрыть газету News of the World.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru