Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Пять лучших экскурсий на Мальте

Роман Абрамович добился разрешения на создание мега-особняка на Манхэттене


Роман Абрамович добился разрешения на создание мега-особняка на Манхэттене

2016-06-15

Комиссия по охране памятников разрешила миллиардеру объединить три принадлежащих ему дома в Нью-Йорке. Для этого архитекторам пришлось отказаться от первоначального плана изменить внешний вид одного из зданий.

Нью-йоркская комиссия по охране памятников архитектуры архитектуры (LPC) разрешила Роману Абрамовичу объединить три принадлежащих ему дома в районе Верхний Ист-Сайд в один мегаособняк. Решение было принято 14 июня 2016 года на основании обновленного проекта, который подготовили нью-йоркская архитектурная компания Stephen Wang + Associates и швейцарское архитектурное бюро Herzog & de Meuron, пишет РБК.

В новом проекте архитекторы отказались от плана изменить внешний вид фасада одного из домов. Расположенные по соседству дома были построены в 1887–1889 годы в стиле эпохи королевы Анны, но в 1923 году фасад одного из домов был перестроен в неофедеральном стиле.

Сначала нанятые миллиардером архитекторы собирались вернуть одному из домов первоначальный облик, но проект был заблокирован: члены комиссии по охране памятников архитектуры сочли его недостаточно аутентичным.

А вот администрация Лондона оказалась более сговорчивой. Недавно был одобрен план по расширению шикарного особняка Абрамовича в престижном районе британской столицы.



Prian.ru - недвижимость за рубежом

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru