Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Лангедокская колыбель альбигойской ереси

Содерберг снимет фильм о «панамских бумагах»


Содерберг снимет фильм о «панамских бумагах»

2016-07-07

Американский режиссер Стивен Содерберг выступит продюсером фильма об офшорном скандале с так называемыми панамскими бумагами. Как сообщает The Hollywood Reporter, скорее всего, он будет и постановщиком картины.

В основу картины ляжет документальное исследование «Мир секретности» (The Secrecy World), которое готовит к изданию журналист Джейк Бернстайн. Название ленты, актерский состав и сроки ее производства пока не сообщаются.

Над фильмом работает постоянный соавтор Содерберга сценарист Скотт Бернс. С ним режиссер сделал такие ленты, как «Информатор», «Заражение» и «Побочный эффект». Сопродюсерами станут Лоренс Грей и Майкл Шугар.

Известность пришла к Содербергу после фильма 1989 года «Секс, ложь и видео». В фильмографии режиссера также такие картины, как «Одиннадцать друзей Оушена» и ее сиквелы, «Эрин Брокович», «Шизополис», «Солярис», «Супер Майк».

3 апреля Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ) совместно с Организацией по информированию об организованной преступности и коррупции (OCCRP) опубликовал материалы, утверждающие о причастности глав государств и известных людей к офшорам в Панаме.


Realty.Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru