Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Самое популярное

Интересно

Шри-Ланка. Жемчужина в Индийском океане

Ким Кардашьян заработала 45 миллионов долларов на игре о себе


Ким Кардашьян заработала 45 миллионов долларов на игре о себе

2016-07-12

Американская телезвезда Ким Кардашьян стала «мобильным магнатом» и заработала 45 миллионов долларов на игре о себе. Как сообщает журнал Forbes, в «мобильную империю» телезвезды также входит ее собственное приложение и сайт.

Сама Кардашьян отметила, что считает видеоигры и мобильные технологии новым этапом в своей карьере. «Когда люди смотрят на меня, они думают: "Зачем она лезет в мир технологий? Это не ее территория! Возвращайся в реалити-шоу!" А я на это отвечаю: "Нет". Для меня это очень интересно». Телезвезда добавила, что не планирует останавливаться на достигнутом.

«Мне нравились видеоигры, когда я была маленькой. И мне стало интересно, будут ли люди... подражать моей жизни», — рассказала Кардашьян.

Снимок Forbes со своей фотографией на обложке телезвезда опубликовала в Instagram.

«Такая огромная честь быть на обложке Forbes! Я даже не мечтала, что такое может случиться. Я знаю, мой папа гордился бы мной #НеплохоДляДевушкиБезТалантов»

В мае Кардашьян получила награду в рамках премии Webby Awards, также известной как «интернет-Оскар», за свои обнаженные селфи. Таким образом, знаменитость стала первым победителем в номинации Break The Internet.

Кардашьян презентовала игру Kim Kardashian: Hollywood в 2014 году. Игрок выбирает себе персонажа, которого ему необходимо постепенно вести к славе, посещая различные светские мероприятия. Анимированная Кардашьян иногда выступает в игре в роли помощника.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru