Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Финляндия. Снежные радости

Дженнифер Энистон официально заявила, что не беременна


Дженнифер Энистон официально заявила, что не беременна

2016-07-13

Актриса Дженнифер Энистон, которая находится в браке с Джастином Теру, не беременна. Ей надоело видеть свое имя в газетных заголовках, и актриса лично прокомментировала слухи.

«Я не беременна, – заявила 47-летняя Энистон в открытом письме, опубликованном на страницах Huffington Post. – Я уже сыта этим по горло. Мне надоели все эти пристальные изучения и критика моего тела… Тот образ, который мне рисуют в СМИ, отражает отношение к женщинам в целом. Нас все время противопоставляют какому-то извращенному стандарту красоты. Мы используем «новости» о звездах, чтобы пропагандировать этот негуманный вид женщин, помешанных исключительно на своей внешности. Таблоиды превращают это в настоящую спекуляцию. Она беременна? Или слишком много съела? Она себя распустила? Ее брак под угрозой, потому что камера заметила некоторые несовершенства в фигуре?».

«Прошлый месяц показал мне, что мы рассматриваем ценность женщины исключительно с точки зрения ее семейного и материнского статуса, — добавила звезда. – Пресса потратила кучу времени и сил, чтобы выяснить, беременна я или нет (в миллионный раз, но кто считает), словно намекая, что женщина не может быть полноценной и счастливой, если у нее в браке нет детей. Да, я не исключаю, что когда-нибудь стану мамой. И если это все же случится, я буду первой, кто вам об этом скажет».


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru